注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

笑一点好吧  

2012-07-14 10:31:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    大雨滂沱,雨天有许多的不便,喜欢雨的人不多,一定是。

    比如我,大雨下着,也不想撑伞外出买菜,就这么呆着。

    中午准备就做凉伴面,或糍粑,早上我已做了个十个,晚再烧个绿豆稀粥,一天就这么安排。

    这两天情绪特别不好,和先生有点小情绪,其实也不为什么,我自己也高兴不起来,先生几次用幽默的话引发我的笑,但我还是不理。

    今早,先生自言,当然也是对我说的,在外面的笑和照片上的笑要放在此时多好。

    一说,我真的笑了,两个人有什么要争的呢,细想,我再怎么争,又能争到什么呢?

    如果相信命,他就是我前世的债主,今生我要还给他。

    说起先生,打心底满意,除了不做家事,其它都很好,最特别处是很在意我。他的书桌上放着我的照片女儿的照片。

    也许照片上的我,定格美的瞬间,而生活中的我情绪变化无常,怒火冲天时的恶象一定最丑。

    先生说,笑一点好吧。

    他逗我,我还真的笑起来了。

   

   

    

   

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017