注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

狗,有时也具有狼性  

2012-08-17 07:03:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    别说狗是温顺的,别说狗不会咬人。

    狗,有时也具有狼性。

    天刚亮,那个单生女人,牵着三只狗来了。天天在窗外的空地上,遛狗。

    就在刚才,三只狗同时对着另一只黄狗发起了进攻,扑向黄狗撕咬,黄狗发出的怒吼,有如深山里的狼嚎。

    幸好,狗是听话的,女人的一声怒吼,也阻止了一场撕杀。

    我看着这一幕,胆颤心惊,我怕狗,我最怕狗。

    看见狗,总是远远的躲避。

    现在养狗的越来越多,不知是真喜欢还是跟潮流,在小区里一转,处处遇到狗。

    有一只狗向我跟来,我并不敢走路,主人并说,它不咬人。真的吗?

我不敢相信,一个畜生,毕竟有着它的本性。

    人,有时很愚蠢,一边要建造优雅的环境,一边也在破坏,小小的空间,如今,狗是成群,一不小心就会遇上狗屎运。

    有时真想骂一声,他妈的,人都养不好,还养什么狗呀。

    就如刚才遛狗的女人,我也真想骂她一句,蠢货,一清早就呼醒了别人的好梦。养狗养狗,养一只玩玩就行了,真是一个变态狂,男人都养不了家,孩子都不理你娘,还养什么屁狗的。

    从多时的观察,养狗的人,也有了狗性,我如果真的当面骂养狗的人,必遭到如刚才那样凶狠的怒嚎。但如果你给她以更有力的还击,她也会夹着尾巴逃走。

    狗,再怎么训化,总带有本性,即狼性,尤其疯狗。

   

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017