注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

色色,虚张声势  

2012-09-13 10:22:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   前天写的心情是“星期五雄了一下,今天又阳萎了。 ”

   从字上看,是有点色色的。

   是我有意加了点颜色,目前的读者不喜欢水墨,比较夺人眼球的还带点色的。

   我为了讨好趋众心理,就写了这么一段小文字,发表在心情上。

   只要是关心股票的人,天天看盘的人,一看并知道,这就是时日行情。

   上星期五一根阳线真象一柱擎天,大涨4%,个股全线飘红。

    到了本周,阴阴阳阳,打不起精神,真的个萎了,成交量也下来了。

    也就是这天,老沙的博客里写到了“是珍宝岛,还钓鱼岛。”

    从这两天行情看,还没有雄起来的迹象。从盘面上看到,军工股走势雄的,一直坚挺。

    也许钓鱼岛的刺激,一场战争正在酝酿着。

   退休后,看不到什么风景,我只有在股盘里看风景,在红红绿绿里体验心跳的感觉。

   这感觉,有点玄乎,有神秘,身在其中,乐也,苦也。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017