注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

秋就是这样的爽  

2012-09-27 16:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

        

秋就是这样的爽 - 梦溪园 - 梦溪园

 
 

 

           好天气,秋就是这样的爽。

   给自己一份心情,弄两三样小菜,对饮一杯,算是其乐无穷了。

   再午睡片刻,精神又有了,涂抹几笔,打发了又一个快乐的午后时光。

   在一杯茶香里,检讨着自己的过失,请不要冲动,冲动是魔鬼,一根阳线说明不了什么问题,也许又是设下局,不要随意地去出入。

   再翻一下K线,希望不是太大,横也要横一段时间,因为可怜的量不足支撑向阳的动力,还有一个交易日,权当作看一场戏吧。

   茶香四溢,茉莉的香清清淡淡,正合了这环境一分静,二分闲,三分思念和着茶香,在小屋里转悠。

   转啊转,太阳也转到了我的背后,西山的太阳美得醉人,你看,那火球似的,骄傲地站在山顶。

   我不由地赞叹起来,夕阳无限好,仰望你,温暖的感觉。

   收回我的视线,不再遐想,加紧校对未完的稿件。

  

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017