注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

值得回味。  

2012-10-21 17:32:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   习惯了天天一人坐电脑前的状况,偶尔走出去,感觉真好。

   昨天和老同事一起在歌厅玩了一下午。虽然不太会唱,听着年轻人的歌声,仿佛我如隔世的感觉。

   我会唱的还是那么二首歌:最浪漫的事和月亮代表我的心。

   虽然不怎么会唱,那氛围还是让我开心,让我有了新的感觉。

   进入这些场所,才知道外面这么热闹,我是让自已孤独。

   在这里,对我的同事加好友说一句:真的谢谢你,让我认识了外面的世界,当我走进歌厅的那一刻,就让我震惊,叮咚的叮咚的音乐震耳欲聋,好热闹的音乐广场。

   当我推开门,听到你的声音,是多么的高兴。久违的相遇,在那一刻,映入我眼帘的是你的微细变化:活泼,漂亮和甜美的歌喉。

   时间多么快,又是二年未见,从你们的笑容中,我看到了秋天的灿烂,丰收的喜悦,幸福刻在了你们的笑容里。

   我由衷地羡慕,简单地工作和生活让你打理如此地充实,而我确实要改变,多向你们学习,走出我的小天地。也许那份孤独就不再了。

   我由衷地感谢好友,这么多年还记着我的喜好,一直关注的文字,相识相知,你的共鸣让我受宠若惊。

   歌声虽已结束,但会记住这一个下午,会记住那一碗“粉”的味,很好。值得回味。

  

   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017