注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

明天在婺源  

2012-10-22 14:04:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    借着搭顺车的机会,我也出去转转了。

    久居高楼之间的我,特别喜欢泥土的馨香。也特别喜欢大锅烧的饭香,闻着喷喷香的饭,真的会多吃一碗。

    曾经看过视频,也看过画面,水墨江南的风姿,一直在吸引着我。

    我去婺源,有这样的画面吗?据说也有老房子,我在查济看到的没有这么有意境。这次我要好好找找这感觉。

    我要待很多天,等,是否能等到这样的风景再现。

  看来房子是一定要画的,婺源还有什么呢?好奇心让我兴奋了好几天,

    明天出发,今天就上网查了天气,方位,和相关情况。

    刚才司机已来了电话,车已到达了杭州,这么一说,到婺源感觉蛮远的,怎么拐到杭州?

    搞不清,也许走一趟就知道了,明天在婺源。

2012年10月22日 - 梦溪园 - 梦溪园

 

2012年10月22日 - 梦溪园 - 梦溪园

 

 

2012年10月22日 - 梦溪园 - 梦溪园

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017