注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

但愿太阳的暖天天照着  

2013-01-01 15:26:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           元旦,新的一年开始。

   也是女儿的生日,家里人谁都记得旦旦的生日、

   按照习俗,今天应该大摆宴席,可女儿说还是省了吧,大老远的,请谁。

   我还是以邮件的方式,写了几百字的家书祝女儿生日快乐。

   先生再三地强调,要写上爸爸,不要只写妈妈。

   在女儿的心中,一个不能少,爸爸放第一位。

   我想在未来的日子里,女儿会更多地想到妈妈,因为在遇到与我相同情况,如生子、养育、家务诸多问题,并会自然地想到妈妈当年的艰苦。

   亦如今天,我常想到老妈的不容易,因为我也同样承担着诸多的不容易,妈妈是一面镜子,我的今天是母亲的昨天,我的今天,也是女儿的明天。

    新年的开始,我又在祈祷,祝福女儿,万事如意,同样我也给自己一个好心情,生活的路还长,幸福的长度靠自己把握。

   快乐是最根本的,给自己快乐,也带给别人快乐。

   但愿太阳的暖天天照着。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017