注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

那么多的平板,以后给谁用  

2013-12-03 18:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      用台式电脑很长时间了,对于功能性问题基本自己解决。
  下午,在专设的会场里,手捧着平板,比手机大,比电脑小,我也说不准它的昵称。
  打开,用手触摸,可以滚动。
  第一次用,不明白如何操作,怯生生的问旁边的姑娘,她快速地一摸就到了目标,说了声“好了”。
   我就等着它“好”,等啊等,就是打不开目标。
   一向喜欢求知的我,开始琢磨这玩意了。
   关机,再开机,进入界面,输入密码,信息显示等待连接,等待连接.......。
   重复了几次,还是不行。
   讲台上,老师开始演示,台下一片哗然,经统计有半数以上不能连接。
   培训只得终止。
   我在想,这样大型的活动,这等的组织让人费解。
   如果5号网上投票,再如今天一般,这投票能成吗?
   我在想,窗口服务的评价,网络评价能够真实吗,能直接反映人们的心声吗?
   我在想,如此的破费,到不如真正地服务基层,少打官腔,少让我们转圈子,少看一些冷面孔。
   最后主持人一声“请大家将平板放在坐位上,这不是福利”打断了我的想。
    起身,回家。
    我又在想,那么多的平板,以后给谁用呢?
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017