注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

高兴  

2013-02-19 20:33:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    下午在KTV玩得很开心,好友热情的招待很是感激,我也被热烈的气氛感染了,不善于唱歌的我,走调地唱了几首老歌,我惊叹好友的歌唱得好,用情用心演译着歌曲的意境,入迷地欣赏。

    因为天天写字。对歌词就有了刻意的关注,比如歌词中有一风潇潇,一想我昨天的日记里就有潇字,而我写的是风萧萧,然后又在百度上查,风萧萧:冷落凄清的样子。最后还是用 “萧萧” 。

    电脑既开了,顺便看看股市行情,一看,兴奋点又上升了,哈哈,原本上午看着下跌,心想慢一步进场的股票还是带血的子弹啊,可没想到,带血的子弹成了箭,向上冲击,我那个乐啊,自己一个人笑啊,好个操手,真神了。

    今天是个好日子,开心,虽然冰天雪地,有大家热情的笑脸,我感觉很是温暖,回家的路上看到夕阳如火,好美,这不正是我心境的写照吗?

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017