注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

静听春的声音  

2013-02-20 16:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

静听春的声音 - 梦溪园 - 梦溪园

 

 

    今天无事,喝茶晒太阳。

    站在阳台,看辽宽的天空,无云,太阳强烈的光还有点刺眼。

    看白杨树的新浪博客,满是春的着笔,迎春花含苞了,还有我没有看过的花也有了春的展露,我象走进了春的花园,只是没有看见主人,也没有遇上蝴蝶,我只是轻声地说了一句“好个春”。

   放眼我的周边,春就有点凄凄,前天的一场大雪,压断了几株香樟,新绿只是在我的期望里,眼前的吊兰还缺少点生机,窗外还冷风飒飒,对面的桃花依旧冬藏着,还没有露出笑脸。

   春在哪里?春在我的心里,在我的期盼里。

   我更期盼,股市的春天,因为我播下了好多的种子等着开花结果收获。

   其实,我听见了春的脚步声,她从远方已向我靠近,也许在一个午后,给走在阳光里的我一个惊喜。因为她知道我喜欢春,喜欢我陪她一路的感觉,喜欢我为她唱歌和吟诗。

   当春来到我家时,我一定牵着她的手,好好相陪,她带给我的芳香是我一季的佳品。

   我想春想了很久,今天,雪融之时,我静听着春的声音。

  

   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017