注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

问苍天,何去何从  

2013-02-25 16:26:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天做错了,少收入了一些利润。

    过于谨慎,反而裹足不前.跌破了头,真怕了。

    苦苦挣扎,哪一天才能脱离深海呢?

    看多了网络新闻,是非真假混到一起,仿佛北京的雾霾,看也看不清。

    只是想听到更有希望的声音,只是想看到一根根长阳,让我早出苦海。

    看多了新闻,感觉当家的喊话,有点不给力,喊什么降,偏什么就涨。犹如股市,感觉要涨上去了,但偏偏它又大跌。

   不几天,要开会了,我还抱有一线希望,总得给点面子吧,否则当家的讲话真成了忽悠老百姓的话。

   十年黄金,我嫌到了多少?没有,还陪上了我三十年的储蓄。

    也许你不信,他不信,但我信。

    确确实实还欠着银行的贷款,因为那一套住房。

    我总以为,赌博,可以还贷,没想到股市更黑,摸不清方向,沉到了海底,还抱有痴心妄想,所以天天学习,努力向上,把个本捞上来吧。

   操作中,总是后悔,后悔买,后悔卖,一会打左手,一会打右手,左右都不是,一个浪来,并倾覆了所有。那个悔我已煎熬了几年,一个累足已表达了我的心迹。

   问苍天,何去何从?

  

 

   

 

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017