注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

网住春光  

2013-03-15 16:21:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

网住春光 - 梦溪园 - 梦溪园

 

         今天,又是一天好天气。

       得以闲情,淋浴在春风之中,倘洋在运河之滨,细看柳叶,近闻花香。

        昨天的绿还很稚嫩,今天就转不了深绿,春天的河岸,一天一个样,今天一叶,明天又多分出一叶。

        春天的阳光分外的明媚,小鸟也发出欢快的鸣唱,仿佛认识我似,越发的高歌。

        惊喜,我也逗着鸟儿,没想到飞走了。

        对不起,我惊扰了你。

       这一季的春,有着往年不同的感受,走出高楼密布的空间,可以天天站在河边,走一走,看一看,变化中的风景,带给我另一番感受,春,是如此之好。

       有事做也好,无事做也罢。我尽情享受春天的美好。

       一天又一天,又到了周末,来来去去的路上,一天又一天的变化着,目睹着一段段拓宽道路,也在尘土飞扬中窜行。

       明天的明天,我的周围不再宁静,双井路封路了,今天已开工,隆隆的机器声传来了,窗外的机器还在响着,下周如何?

      不管下周,暂且用我今天的思维,看明天一场招聘会的情景,四年后的今天,变化了吗?但愿就业的前景,好于往年。

       两会到了尾声,新一届中央已确认,大好形势。春天里,会议的精神就是希望的种子,我们期待它深根发芽,北京不再“飘烟”,上海不再有“排骨汤”,幸福的指数日日高。

     春天里,  诗意地行走,诗意的生活,是我唯一的选择,笑纳一切正能量的言语,快乐地活着。

     

     

       

     

      

      

      

       

      

     

       

       

       

        

       

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017