注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

自由了,自由了  

2013-03-23 18:17:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

自由了,自由了 - 梦溪园 - 梦溪园

 

            风筝越飞越高,手中的线越来越少。

     风筝乘着风势,扶摇直上。

     小小的影子在高空摇曳,试想,如果我手中的线无限长,风筝是否一直向上?

     想到那一个梦,在风筝上,随风上升着。

     越来越远的距离,我几乎看不到风筝的摆动,手中的线还在延长着,越来越大的天空,梦是否随高度发散?

     当我灵魂象着梦一样飞着的时候,一阵风,很强的风,扯断了风筝线。

     转眼风筝跌落,我呼喊着我的梦。

     梦飞着,仿佛高喊着“自由了,自由了。”

      

 

      

      


 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017