注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

小事化了  

2013-03-06 17:17:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    收到法院的传票,明明白白的写着我的名字。

    打开传来的文件,合同文本一本本共计三大本,我真的傻了,因为物管费我要上法庭。

    收结了留存的小票,其实就是交钱的收条,一算我不违法啊。

    我交钱,你管理。

    就因为我说了一句,外墙渗漏,不修就不交管理费。

    此后,就再没人来收费了。

    也没把这事放心上,以为物管不来收,是时间问题。

    谁知告到了法院。

    事已至此,我准备着诉辩材料,一张张发票汇集,一算与诉讼不符,多算半年。

    我坚持法庭上解决,先生则坚持让物业撤诉。

于是,先生找到了物管,没想到,沟通了一下,物管说,是收费的不好,已解雇。

    先生还得意地说,收费以70%计算,因为是空置房。

    其实,还是在我的提示下,他这么说的。

    事虽已解决,心事没有了,少了诉辩,少了准备材料,但,我少了一次经历,我很想在法庭上的辩论,因为我看过合同,钱是少不掉的,但我的诉求要得到解决,这才是我的宗旨。

    现在想想,物管也有难处,收费难,其根本也是在降低服务质量,缩小成本。

    物管走法院这条路太妙了,一般人是不愿去的,比如我先生,小事化了。

   上法院估计一分不少,还要加上诉讼费,这么一想,还是先生做得对。

估计这渗漏还是没人来修理的。因为钱交了,物管还会来吗?

   我对诚信已失去了信心。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017