注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

那感觉真的很好  

2013-04-20 21:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

那感觉真的很好 - 梦溪园 - 梦溪园

 

       老天变脸,真让人受不了。

       前两天是超过30度,今天降到了12度,在风中行走,冷,入骨的冷。

       棉衣已入箱,又怕再拿出来,只有省衣冻骨了。

       看着天,没有放晴的迹象,阴沉沉的更感觉“冷”。

       今天坐车到了世业洲,从牌湾上车到达终点站40分钟。

       从车窗向外看,世业洲变化太大,与我七六年学农时大不一样,花园一样的小洲,整洁干净,空气好于市区数倍,很感叹如果可以,真想在这里买房。

       尽管公交车绕了世业洲一圈,也没有找到当年的模样,当年的房子全变成了新房,

       最大的改变是路,世业洲的路连接到桥,由桥很方便地进入了市区,坐在车上,遥想了当年,坐着船过江,小时候的江面感觉很宽印象里好象船走了很长的时间。

       而今天坐在车上,感觉江面很小了,洲就在江的中心,南面就是市区,北面就是瓜洲,如沙盘很清楚地展示着,当年就是坐着船也没有搞清世业洲的方位,只是走啊走,感觉很远远。

       今天走了一趟,世业洲很近,近到就如在附近,从家到达世业洲也就一小时吧,自己开车更快,如果想休闲,想吸吸新鲜空气,不妨就去世业洲,走在洲上,那感觉真的很好。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017