注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

新玩意出笼了,赌唱  

2013-06-26 00:07:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      无心看书,因为旁边有唱歌赛,先生很专注的笑看。

      我眼晴扫描着网络新闻,比赛将要结束,听主持人讲,对决,如果谁羸得比赛,获一万六,败者得到的八仟归于零。

      新玩意出笼了,赌唱。

      电视泛滥了的比唱选秀,占了娱乐的大多屏幕。我们从中得到的是老歌新人唱。

      比赛,有原创吗,很少,有时几乎没有。

      在一首首老歌中,想到今天的中国制造,明天,有我们的中国创造吗?

      中国股市的爆跌,预示着中国经济的走向。

      中国歌坛的赌唱,是否也预示着中国赌潮将会掀起更高的浪潮?

       悲也,满城的急功近利,还有谁愿意坐下来潜心研究和创作。

       也许中国制造,还将持续泛滥,因为我们看到主流传媒无新创的报道。

        看,表演台上的新人,能用一首老歌一夜成名,而搞创作的苦憎还在期待明天的午饭。

       可想,中国原创的能动力有吗?

     

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017