注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

小心啊小心  

2013-06-08 21:22:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         听到120警车的声音,情绪特别的紧张,心跳的频率也在加速。

         刚才听到的声音不知去向了何方?

         开挖中的中山路险象环生,天天堵得心里发慌,昨天经过商业大夏门前,象深坑里一看,好险,就隔着一个护栏。

         如果再往下想,这路就不敢走了。

        二天来风大雨大,昨天晚从中山桥骑过来,才避让了大公交,又遇到小骄车,左让右让,慢慢地过了马路,一阵狂风,看着护栏的铁架倒下,吓了一身的汗,真是好险。

        一路默念着阿弥陀佛:阿弥陀佛:阿弥陀佛。

       今天早上经过,道路是清过了,可那钢架还歪着,这是没砸死人,施工方也不当回事,主事交通的也不闻不问。

       为什么我们的政府,总在出事后大张旗鼓地检查?隐患就在眼前,为什么不采取措施?

       天天经过这一段施工路段,经历着堵车,目睹着撞车,哪里是行路,简直是冒险。

       雨中,更是小心了又小心,走一段,骑一段。

      

       

       

 

    

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017