注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

累并快乐着  

2013-07-25 18:06:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天又是一个大热天,阳光灼灼地烤人。

   中午回家,捧了个大西瓜,先生喜孜孜的接着说,又买西瓜了?

   嗯,就喜欢吃西瓜。

   进门第一件事就是忙饭,先生稳当当的看书。等我喊“吃饭了,方才移个位置。

   接下来,开始他的小广播转播,报告我一些新闻。

   他说他的,我听我的,不发表议论。理解他,半天没有人讲话,见到人总得要说一说,唯一的听者就是我了。

    最近天热,本人的脾气特别的好,几天来,没有发火。好象天气与我无关,该吃饭时吃饭,该睡觉时睡觉,生活简单,简单得平静地对待一切,我也少生了烦恼。

    先生也奇怪,说我美丽多了。我诧异地问:是吗?是你心里的话。

    先生说,绝对是。

    我则引用流行的一句话:你若安好,便是晴天。

     我真的这么想的,只要先生天天笑着个脸,我的心情就好,那怕天再热,事再多我都不怕,怕就怕,见先生苦着脸,说这不好,那不好,我的心,就要打绉。

    别人说我,真不容易,我也认为不容易。

    生活原本就是如此,天天花前月下,亲亲我我,那是故事,真实的生活就是油盐酱醋柴,少一样都不行。

     下班了,我要在下班的路上,顺带明天的菜,这样,明天才能轻松地坐在办公室,否则,心里会一直惦着中午的饭啊。

    生活就是如此,我也在忙忙碌碌中,一天一天地老去。

    可欣慰的是,怀有一颗不老的心,除了做好家务,写字,写文,跳舞充实着我一天的生活,累并快乐着。

     下班了,我总在下班前敲打键盘,写下一些不算文字的文字。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017