注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

希望与失望间徘徊  

2013-08-14 18:03:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又在股票上折腾了,买低卖高。

百分之五的错。

给自己的评价,挣小钱,丢大钱。

悲也,股场与情场一样,多数演绎着一夜情。

刚刚看好,立马又变脸了。往往刚拉起的股票,杀进去就套住,捶胸跺脚也无机于事。

恨也罢,悲也罢,全是自找的。

炒股,亦如飞蛾扑火。

看到一点希望,立马扑过去,结果是丢了自己的金。

炒股的刺激,也许就那么一点心惊肉跳,也许是在希望与失望间徘徊。

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017