注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

乌云来了  

2013-08-22 17:43:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乌云来了 - 梦溪园 - 梦溪园

 

台风来了,乌云遮阳,降温终于如愿。

一早看老沙博客,说“济南公审,一定是正能量,有益股市,只有资本社会,才能好起来”。小散信以为真。

可是,可是,一会绿一会红,搅来搅去,没有大的动静,这一次老沙是不是错了?

自从乌龙事件之后,熊股一直徘徊,始终没看见方向。

台风来了,也已入秋,梧桐叶子抗不住自然法则,随风飘啊飘,短暂的一生快将结束。

梧桐叶,飘啊飘,飘了满街道,可偏偏遇卫生大检查,一直行走的我,亲眼目睹了环卫工人的辛苦,几米一岗,叶子一落就扫除了,干净的地面给人很舒适,但累的是打扫的环卫人。

我没有看到检查队伍,可感受了检查团来了,而且就在附近,早晨所有的四叉路口,都有五六交警,行人道还有值勤协警,从这架势,今天一定是检查的来了。

此时,乌云加重,风更加的起劲,正应了古话“ 风雨欲来风满楼”。

大雨要来了,惊慌的小鸟在空中盘旋,它在找它的窝。

突然地发现知了的叫声息谷了,是啊,听不到知了的叫,平静了许多。

又到了傍晚,风在吼着,下吧,下一场大雨,天也有伤心的时候。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017