注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

不想太多  

2013-08-31 20:46:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天情绪失控,对着话筒和女儿哭诉、

止不住的泪,打湿了地板。

女儿说“你不要想多了,做一些自己喜欢的事打发时间”。

那一刻的我,真的就如决堤的坝,挡都挡不住。

事后,静静想想,说给女儿听又有何用,只是情绪的发泄。

下午在老妈家,有意地回避她们的问话,我真的不想再说什么,更不想让我的情绪再一次失控。

一个人坐在树荫下,吹吹凉风。小妹问:外面比家里好啊?

我说:是啊,坐在树下,一,接地气。二感觉回到了小时候,坐在河边的柳树下。

二妹则说,家里难道没有地气?

是啊,家里不但有地气,还有更多的人气,我只是回避我老妈的多少个问。

妞妞饭前闹得人人不安,也怪小妹带孩子太不用心,小妞妞因为发烧口腔溃烂,好不容易哄了睡觉。

一觉睡醒,见到我还笑了笑。

我特喜欢小妞妞,带着她玩溜溜车,找小乌龟。玩了很长的时间。

妞妞还很神密地告诉我,她上的幼儿班叫国际班。

妞妞你会英语吗?

会,大婆,你听........妞妞开始用英语说了12345...

别说,妞妞真的一点不错地数着。

还和我说了几个单词什么香蕉、苹果、上、下。说着说着要我和她找苹果树,然后我们满小区的找。

就这么和小妞妞玩,忘掉了一切的不愉快,老妈也不再提我的不愉快。

回到家,夜幕降临,遮盖了一切不想看到的人和事。

抬头看了看不圆的月亮,轻叹:天有阴晴圆缺,人有悲欢离合。

不想了,一切随缘。听女儿的,找一些自己喜欢的事做做。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017