注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

此生难得相遇  

2013-08-06 17:20:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     

     今天的太阳最为强烈,知了的燥音更烘托了周边的热。

     下午堵在商业大厦门口的施工段,热热的太阳,仿佛跳进了火炉。平生第二次感受到这样的灼热。

      第一次是在拉斯维加斯,脚踩上水泥地感觉发烫,自然而然的踮起脚尖。

       在这热的天气环境下,最夺人眼球的是真人秀,满身涂满油彩,在阳光下闪闪发光。可想在美国赌城挣钱也是很难的。

       今天我体会了一下,被堵在阳光下,地是热,风是热的,汽车发出的尾气也是热的。整个道路全被堵得严严实实,前不能,退不能。

      那一个“热”,真要大喊一声热死了。

       堵在中间,真的怕,全是小车,万一有个事故,逃都逃不掉。可想这心情,一个字“急”。

       左右突围,逃离后,才松下心情,回头一望,我的天,太危险。汗珠如雨一样,湿湿地衣服。

      热惨了,持续地高温,我们还要煎熬,此生难得相遇。

 

     

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017