注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

刹那间的感悟  

2013-09-13 17:18:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          日有所思,夜有所梦。

    昨夜确切的说是今天零晨,一阵轰隆隆的三轮发动声后,迷糊糊又进入睡眠状态。

    进入梦境,漆黑的天空,漆黑的周边,家里的灯也没开,摸黑坐在一张靠背长椅上,先生在里面说,回来了?

    还没有等我回答,靠背椅向后倒下,我也跟着一起向后,刹那间,我高叫着先生,

    梦境中,靠背椅向后连我一起翻滚着向山下,经过树枝,经过......经过......空中无数的节点,却始终未见先生的影,电影里的突写,就在摔倒地面的瞬间,我醒了。

    惊魂未定,还摸了摸自己,摸了摸床和被子,坐起来走动了一下,才确信自己做的梦。

    梦虽是梦,遇到险情,第一时间呼唤求救的不是别人,是先生。这是灵魂深处的呼唤,却未见先生的影,也许这就是梦的结果。

    如果有一天,我真的归去,先生一定会痛苦的,这两天的言语已表达了他的想法,经过短时间生活的体验,证明缺一不可。

    我力求的“相互”也得到了表现,我和先生说,我的要求不多,只要“彼此理解,相互尊重”。

    我的梦,源于我理想主义的作崇,而现实给了我清醒的认识,有时想想生活本就如此,爱情也在一次次的捶打下走向牢固,我们不但有的是亲情,更多的是爱情。

    因为他理解了我的相互,我也尊重他的彼此。

    在我最需要救援的时候,情不自禁地会叫着先生的名字。

 

 

        

        

    

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017