注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

淘宝,也有快乐。  

2013-10-31 22:26:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

淘宝,也有快乐。 - 梦溪园 - 梦溪园

 

           淘宝,也有快乐。

    刚申请了支付宝,就在淘宝上转悠了,宛若逛商场一样,从一个界面逛到另一个界面。

    明码标着的价格,确也让人心动。

    淘宝上的货,最大的好处是明码标价,不需还价,少了还多还少的心思。

    今天,捧着快递送来的毛衣,左瞧右看,性价比特别高,象拾到便宜一样的高兴,献宝似让同事们摸来摸去,有的说好,有的说便宜了,认为值,也就高兴了。

    最让我感动的是,一元钱的小吃,居然能看到发货的路径,从湖南上空运,现在还在路上,我想这一元的货已经过店家的手再运货人的手,直至送我手中,要经过车、飞机、再车的运输。

    虽然是一元的货,倾注了多少人的辛苦?我是得到了实惠,可商家真的是亏本啊。

    淘宝的促销,来的是实实在在,非常向往。

    今晚,又上淘宝了。

    淘了一件17元连衣裙,包邮。效果好的话,就是我的眼力不错。

    我总是慢人半拍,当人们呼吁要戒淘宝的时候,我却进了淘宝,我这一进不知是痴,还是恋?

    二天来,我谨小慎微地买了几笔,那感觉就象钱不是钱,是游戏数字,填上的数如游戏子儿,其实那写上的数字都是真金白银啊,只是感觉不错。

    也许,此时不是花钱,而是在购快乐。呵呵,买来的快乐也是快乐。

    但还是警告自己,手慢一点,再慢一点,少点懊恼,多点理智,否则买的快乐会不长的。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017