注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

够二的  

2014-01-10 15:19:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   这一周最让人郁闷的莫过于股市跌跌不休,来自《投资快报》记者黄敏说:“还有比这更二的吗?”

   昨日,受前所未有密集重启IPO等因素影响,连续几年熊冠全球的A股再度下跌,其中沪深300指数收于2222.22点,同时数据显示,2013年12月份CPI同比上涨2.5%。有市场人士指出,CPI一直在涨,股市却老是跪着,相当脆弱,并且市场还传闻刚刚才开闸的IPO发行或将再次暂缓,以让近来跌得实在够惨够二的A股喘口气。

   接下来的评论很多,最大的呼声“肖钢滚蛋”,综观肖钢上台以来的表现,先是一声不吭,好象是隐身的指挥者,最近高调出场,高呼维护中小投资者的利益,接着重启IPO,市场一地鸡毛,凡在股市里的人,谁都在焦虑着,大盘下跌何时?

   真是够二的股市,CDP涨着A股“傻跪着”。

   肖钢打着维护中小投资,重启IPO,批准35家上市,新股扎堆上市,维护的是谁?伤害的又是谁?

    凶猛地抽水,水干了,还有鱼吗,显然,再这么抽下去,水没有了,鱼也死光了,资本市场的融资功能将不复存在。

    用《投资快报》的文章提到:昨天沪深300收盘在2222.22 。一个超级“二”的点位。

“还有比这更二的吗?够二的了吧,简直不一般的二啊!”“大V”一族、四川大学学者彭商强如是说。有投资者甚至不无戏谑地向《投资快报》表示,“中国股市真是全世界的奇葩,GDP涨着,股市跪着。证监会二,交易所二,制度二,股评二,市场二,投资者二,都归结到中间一点:一群二货。”

    二也罢,三也罢,股池是越陷越深,也许到最后就是一个大坑,坑着万千小散,悲哉,中国的股市。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017