注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

暖暖的元旦  

2014-01-01 20:23:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             元旦,放假。
     睡到很迟很迟的起,窗外已阳光灿烂。
     日子,一天天地过,感觉就是一个字“快”。
     这么多年,一到元旦总想起84年那一场大雪,也就这一天女儿降临,看着粉嫩的小脸,担忧而来,我该如何把这小生命养大。再看看我母亲,为了我生产,在产房外守候了一夜,脸上生起了冻疮,这一天母亲忙里忙外,也因为难产,母亲不知为我流了多少泪。
     从这一天,才开始懂事,才知道母亲是辛苦的。
     日子过得快啊,女儿长大了,母亲也已白发苍苍,我也老了。
     今天,我想做的就是多陪陪母亲,她需要什么就瞒足她什么,我不能给予全部,我尽我所能,多做些让母亲高兴的事。
     今天,我能给予女儿的,也就是几个字“生日快乐”。
     我所希望的,女儿能理解一个母亲的心即好。
     又一年的开始,脚下的路还长,虽然崎岖不平,依然要走下去。
     不去想最坏的境遇,握住今天的阳光,我想人生的风景一定是美的。
     今年,第一缕阳光,带来的是温暖。

        

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017