注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

真的好想你  

2014-11-12 19:03:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

真的好想你 - 梦溪园 - 梦溪园

 

       天渐渐的黑了,吃过晚饭,一个人散步,地上落了不少树叶,吹来的风也觉得寒冷,一直坐在家里的我,这才感觉冬的感觉。

   时间过得太快,一滑又到了冬天。仿佛才见的花开,转一念见到了败叶。

   经常的一个人独处,忘了外界的一切,外界也忽略了我的存在。这感觉也不错,少了许多思量,也少了许多杂事,还是那句话,春有百花冬有雪,夏有凉风秋有月,若无闲事挂心头,并是人间好时节。

   天天我和电脑作伴,时间过得飞快,购物炒股一样不少,打发了不少时间,无论张跌,心情一样平静,权当作游戏一般,也就无所谓输赢。

   放下,一切就轻松了。

   路上遇见H,和我说了很多他人的事,只当故事听了,只是嗯嗯的附和着,与我相关的和不相关的话,都随那冬天的风远去了。

   我有闲情,只管走路。

   想人与人之间,总有说不清道不明的墙,我也曾听到某人对我说,怎样怎样的放你在心上,转身后,别人就会告诉我,她对你如何,这几分丑陋,我早就心知肚明。

   情有几分,遇事才知,有时一分都没有。和你有情,是看中你的权,彼此互通而已。

   和H走了一段,天已大黑,她急着赶路,而我慢慢的散步,不急,让她先走了。

   冬天的风,吹在身上冷冷的,枯叶一片片落下,弯腰拾了一片全好的叶子,脑子里浮现很多年前搀着女儿也是在这大冷天的街上,拾了很多的梧桐叶,回来做成了小狗小猫的脸谱,现在我手中的叶子做什么呢?写上几个字吧“我想你”。

   真的好想你,尤其在这冷冷的冬日,你是我的暖。

     

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017