注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

意外的惊喜  

2014-02-21 14:44:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,到单位领回了过年的礼金,打开一看真还不少,大大出乎我的意料。
    这份工作开始,就抱着临时的想法,绝没有当作长久的。因此,领导和我说辞退,离开时既不伤感也不留恋,感觉很正常、
    当我数着这笔礼金,心里有说不出多高兴。
    也感叹,那年退休时,当年我的领导居然没有一点表示 ,心真的凉到半截,三十年时间,不说功劳,就凭奉献半生的最好时光,也得表示表示啊。离开公司的那天 ,写过伤感的诗文,无名的失落留在心里。
    今天,当阳光满屋,捧着暖茶,更觉昨天的礼金暖心,毕竟现在领导能想到我这无名的临时工,
    人离开 了,心还想着公司。
    马年伊始,公司就以全新的面貌运作了,相信经过一年努力,来年会有更大的发展,只是我已老,没有机会参与其中。
    那么,我就在心中默默祈祷,愿这首大船乘风破浪,抵达理想的彼岸。
        
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017