注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

半夜梦话  

2014-05-27 02:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

半夜里梦话 - 梦溪园 - 梦溪园

   

         每天的下午,都去铁城公园转转,脚下的草越来越茂盛,而心情越来越低沉。孤独感不时的袭来,越发地感觉老已将至。

   很多时提醒自己,要健康,要学习,可常常不由自主的发呆,此时大脑一片空白,还是敲敲键盘,就让大脑在简单的区间运行吧。

   半夜里,想到情感这东西,有些诡异,为什么缠绕得我有些心神不安。罢,罢,罢,有些话只能放在自己的肚子里,看似光鲜的背后也许就是黑暗,这两天我就被这黑暗伤心,伤心得一句话都不想讲,用半生的努力,得到的是我想不到的结果。

   半夜里,看了一些文字,刚看的,就忘记了,没有情感的文字不能入心的缘故,忘就忘了吧。可人与人就不同,看到的影子和听到的声音是不能忘记的,因为他(她)就在生活中,不问去了那儿,一定影响着我的情绪,我最怕的是相对而坐,说不出一句话的时候。

   半夜里,有一种情绪,仿佛在逃脱,说不清,模糊的意识,有时压抑也有兴奋。找不到能满意的最佳空间,也寻不到往日的文字,曾经用文字打发了多年的时间,今晚我却找不到她的方向。

   半夜里,我会说着梦话“学习”,真的需要学习,不是学习文字而实用的人生,才能脱胎换骨,重塑一个自己,这么想着,随手拿起镜子,照了照自己,“我”变了,衰老的模样,还要去学习吗?那个曾经我,已被潜移默化了,你不要说我曾经的出生,我已在你的影子里变成枯叶,被风吹到了角落。

   半夜失眠,无心的敲敲文字,时间也过去了很快,地平线上有微光升起,新的一天开始了,我该做些什么?今天据说34度,那就换上夏裙,做一个白日梦吧。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017