注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

一切如常吧  

2014-06-18 21:17:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      认识画家几十年,以仰慕的姿态奉迎此君,最近的几件事让我要重新审视。

   人,是最难理解的,几十年没有解透其本质。

   本人昨天提出的问题一二,居然给我的回答,一答复是没有,二也是没有。

   真的记忆消失?非也。

   我相信,彼此的心里最清楚。

   昨天体检,一切正常,没有异常变化,这是值得庆贺的,否则,我又会有一个杯具。

    一段时期的心情不好,也基于此君造成的,我不想做的非要做,不想说的,非要说,为排解自己的心情,天天徘徊在小山之上,看天,观地心情总算放松了许多。

    下山后,我行我素。对此君说了一大堆话,将多年的感觉说了,一吐为快。

     心里的堵释放了。

      

        

   

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017