注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

偶感  

2014-07-23 17:28:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       平淡而寂寥的日子,一天又一天的过去了。

   季节的脚,落在了一年最热的高峰,而我则沉静在明朝的那些故事里。

   有人和我说,现在最流行的是微信,不知如何去摆弄。偶尔看到别人一直在翻动着手机,一行行的字转动着,究竟能得到有效的信息吗?

   半年来,我几乎用不上QQ了,偶尔打开,连一打招呼的人也找不到,无聊之极,敲下了三个字:无语屋。

   静,身处其中,喝喝普洱茶也是一种享受,茶色酒红,清清略带有特有的茶树味道,没有甘也没有苦,入口还算爽口,这普洱是夏喝好?还是冬喝好?全没有去考究,我就这么喝了很多时,感觉蛮好的。

   夏季的天,说变就变,刚刚蓝天白云,突然阴沉下来了,转眼下雨了,哗哗地雨下着,边敲着文字,边看着远边的云,还是那么的美妙,而雨只落在我的附近。

   下雨了,来点清凉的风吧,因为酷暑难当,连续三天的高温,点点来风都倍感感激,就如静如无人的境地,有一声鸟呜也倍感欢喜。

   雨停了,很短的时间,茶也喝完,傍晚的霞光,又显现在西方的上空。

   怀恋驼着阳光回家的时光,但毕竟过去了。

   怀恋河边的杨柳,可脚始终没有抬起,走向河边的柳岸。

   只是很静,听着在线的小说,一天又一天地过着平淡的日子,偶尔天边飘来的云彩,仿佛有了写字的欲望。

      

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017