注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

云南行(四)  

2014-07-04 16:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         继续前行,登上旅游大巴向下一个目标---------玉龙雪山。

   这一天,五点起床,五点半发车,传说上玉龙雪山,因为地理位置,气候较冷,也因此带上了棉衣。带上大大的背包上车。

   行程不是很远,一路上抬头看天上的云朵,变幻莫测,远远地看玉龙雪山一会钻进云里,一会竖立云霄,朵朵云块变幻着,好一幅美丽的画卷,宛如步入仙境一般,以你自己的想象欣赏这变换的云图。

   在一个个惊叹天上的云朵中,车已停在了山门口,玉龙雪山到了,早晨的气温是有点凉,估计山上的气温更低,一个个穿上了棉衣,站在长长的入口等待上索道,人啊,还是那么的多,上山的索道时长3分钟,可等的时间却是一小时,慢慢等着吧。

   终于上了索道,对面的驴友恐高,用衣服蒙着双眼,而我没有恐高,一眼望去山高路险,比起黄山的风景逊色多了,没有奇松怪石,我们坐的小索道,海拔3000米的高度,真的无奇景。

   原来,我们的旅游行程规定只到玉龙雪山的山腰,哇塞,上当了,棉衣根本不需要,随即脱下了棉衣。极目远眺,山还是山,树还是树,遥望玉龙顶,有人说看到了雪,有人说没有看到,有人说忽然一下在云里钻出来。也许是雪和云交融,似与不似的观赏,好一幅虚幻的玉龙雪山图,带给我亦梦亦真的感觉,静静地欣赏,也会忘了旅途的劳累。

   没有见到玉龙雪山的雪,也没有登上玉龙雪山的主峰顶,可拍了半山的木雕,以作纪念。

   下山,玉龙泉的水,很是清澈,远远的望去碧蓝碧蓝的,素有九寨沟之美,称小九寨沟。山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵,山水相映,山间的风景很是怡人。

   流水线上,观光车的接送,让行程轻松了许多,脚没有走上几步,已周游了玉龙雪山的景点。

   总结这一天的旅程,让我留下印象的是------云。

      

云南行(四) - 梦溪园 - 梦溪园

 

云南行(四) - 梦溪园 - 梦溪园

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017