注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

云南行(七)  

2014-07-07 16:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

2014年07月07日 - 梦溪园 - 梦溪园

 

   旅行走到最后,人累马困。看了数天的云彩,对云也失去了喜悦,耳边不停地传来导游对当地产品推销,比如螺旋藻,如何如何地有营养价值,也有人响应了,有一家三口,东北人买了一年的份额,需要的,即也是最好的,我们只静静地看着他们从容地打包付款。

   到昆明的都会被带到玉石市场,玉饰是琳琅满目,中高低都有,就看你的购买欲望了,货真货假,真的不能识别,出来了,买是一定,不说强行,但登记也是让人不得掏点金的,导游说了,这么便宜的旅游本来就是要购物的,也是支持云南。所有人上车都报了自己买的饰件,有的就挂在了身上,到也显得贵气。

    购物吃饭,最后到终点石林,在大石林和小石林之间转了转,喀斯地貌与我们江南有不一样感觉,风景区里的人流如织,要想拍摄一张满意的照片都难,人来人往,动作要绝对的快,没有高超的技术是不行的。

    石林,形态各异,很有气势。如果人少,如果不赶时间,慢慢地走,和石林来个近距离的接触那一定是个很美的享受,而却却人太多,时间太少,只能走马观花一般,最好的风景留在最后。

    云南的石林,以他雄伟的身姿告别我们,我多想在晚霞映照下离开,看一看夕阳照耀在石林间梦幻的瞬间,因为我曾经在这样的风景中经过,那美轮美奂的景象很想在这里重叠,自然也就那么的奇怪,一处生长的石头,没有一块是相同的,还求远处的风景与这里重叠吗?

    旅程结束了,六天的行程天气晴好,偶遇暂时的中雨,正好洗刷了旅途的尘埃,这趟旅行体力不是消耗过大,也就是上车下车,路走得很少,吃也可以,总的说来这价位的旅行很值。

    云南,这个西南的省份,我去过了,留恋那蓝天白云,见识了丹霞地貌,至于那里的风花雪月是当地姑娘们的装饰,今天我还不能完全记住她们的区别,唯一我记住了石林。

    

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017