注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

宠物成了宠恶  

2014-07-08 17:11:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      晚出去,突然地发现多了不少的狗,不免产生一些怕意,其根本的原因,怕被咬一口。

   喜狗的主,可以说出狗的很多好处,比如通人性,听话,围着你转。

   不喜欢狗的主,也会说出狗的缺点,比如随便大小便,犬声难听,如此多多不细说了。

   我认为养狗,也要有公德,不能因你的喜欢,而破坏周边的环境,经常走的路上,一不小心没准就踏上了狗屎上,现在谁也不管,也许城管,不管这些水屎事。

   狗成了宠物,不知发生在那天?但确确实地发生在我们的周边,且有越来越多的趋势。

   我很怕狗,楼上六楼的那只花狗出门,它的声音会让全楼的人害怕,真的象狼的叫一样,这只狗不止吓过我,而且吓过其他人。就在昨天晚上,听到六楼的铁门开了,随着狗嚎了一声,我和先生说,狼下山了,才说完,五楼的她,正好遇上,吓得叫了起来,只听得说吓死了,吓死了。

   不遇上的人,一定会说,狗怕什么?不就一只狗吗,当你遇见了一定不会这样说,我遇到过这疯狗的凶象,那天晚九点,我正上楼,楼道里黑洞洞的,首先不知道楼里有这么一条狗,走到三楼,突然冲出一只向我扑来,狗居高临下,还狂叫着,当时我吓得浑身直抖,直到狗主人来赶走,我才能上楼。

   这一吓,差点吓死,浑身发抖,四肢无力,我当时说了,这条老命也许会送出。

   先生跑到楼上交涉,得到的始终不开门,他不理你,你讲也无用,他还是要放他的狗,妥协的是我们,每晚不敢过迟回来,上楼先弄出点声音,早做防备。

   这样的日子不知那天能结束,咱只能等他搬走,这楼道就安静了。

       

     

      

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017