注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

茅台涨了  

2014-08-03 15:12:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚跳舞回家的路上,和小郭同行,她无意间提供了一个信息,说前几天请客,他老公买的茅台900多元一瓶,相隔一个星期再去买,已1200元,小郭神情激动地说悔死了,要不然买一箱省不少钱呢?

   我则惊讶地说,不是茅台下跌了吗?

   小郭说,又开始涨了。

   对白酒的关注,也是出于对股的关注,我手中的股也有酒类,市面上高档白酒的上涨,也潜伏着股市酒类的上涨。

   还有另一层面的显示,高档白酒的上涨,是否是消费刺激带来的?是那一阶层在起动?

   公费消费如果增加,也预示着茅台这样的酒还会更加的上扬,由此,手中的股票也会有收益。

   妙哉,无意得到的信息,让我联想多多。

   腐败的温床,是否更换了新装,是否换了一类新族?再观察观察金童玉女的灯光,并可一窥高档酒类的行情。

    我不关心别的,我只关心手中的利益。

  

   

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017