注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

央妈,好好喂养你的孩子  

2014-09-18 20:12:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一根长长的下跌阴线,钉在了2014年9月16日。

    我持股的大湖和新材分别下跌了4个点,眼睛一闭休息。

    捣腾了四天的成果,舜间回到了原点。

    今晚无事,看看财经,方知道,9月16的下跌资金量5000亿,半夜央妈放水500亿给五大银行。   (大脑里留下这三个字母“SLF”是常备借贷便利的简写)

    大幸,第二天9月17日止跌收阳,兴奋地看到大湖以一根长阳收复失地。

    今年央妈已两次放水,如此的刺激经济是否能抑制经济下行的趋势?

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017