注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

一颗心,被牵着  

2015-01-19 11:06:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       今天,刚开盘就以跳空低开的姿态直立星期一早盘,兴益证券几乎跌停,如果参与其中,一定是死定了,跑都跑不出来,今天是什么利空?让大盘之地如硝烟的战场,躺着一地鸡毛。乌乎!

   庆幸,我的宝硕依然一枝独秀,给我不少利润,在硝烟又起之时,我用手中的子弹杀入出版传媒,打了个时间差,又以一股0,20的差价逃出,进入同方,二波的操作算是成功。

    浓烈的硝烟还在,利润得之幸之,败之则运之,这失控的股市,想价值取向,投资收益都难,如果说问题的始作佣者是庄家,到不如说监管部门,有着更大的责任,一周二十二新股的发行,券商疯狂的操作,钱赚到了,再来查,事情的开端为什么不防范呢?乌乎!

   此时,10点52分大盘下跌4.50%,想想有多少人的资金,在一小时甚或在开盘之时已蒸发,大盘越来疯狂,一直在下行,绿的范围越来越扩张,如果预示是春天的萌动,那是幸事,如果是股市的灾难,那是很多人很多资金的灾难。

   一颗心,被牵着,猫准目标,保护好自己,切不可大意,没准也有一颗炸弹就在身边.......

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017