注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

闲人,闲情  

2015-01-21 15:29:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        经过二天的反弹,指数又站上了3323.61,大盘涨了不少,我的个股在昨天已经发力,同方涨停。今天小涨,算是小休息。

    明天如何,炒股的魅力就在于高还有更高,低还有更低,高低之间,就是我想要的利润,不想要多,一点点,如果可以把我的本钱扳回来,坚决出局,不再炒股。

    股市有风险,入市需谨慎,一步走错,就容易落入深海。

    进入大寒以后,天气还是如春天般温暖,这暖冬的暖,对我来说太好了,一杯茶,一段书,虚度光阴中享受着老天赐予的福分,真的很好,别人眼光中的我,是一个闲人,我也就是一个闲人吧。

    闲人也有闲事,炒股、看书、玩微信,下一步准备织毛衣,已下单买了毛线,于是大脑里想的全是花样针法,据说动手能防脑痴,于是,试着做做,在一针一线里再消磨一些时间,让我的闲,更丰富一些。

    每天的太阳都一样,我的生活也天天一样。

    但愿我的闲时能长一些再长一些。

    

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017