注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

暖阳下遐想  

2015-12-16 14:43:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天可以坐上第一条新闻,我想估计是----乌镇,因为世界互联网会议在这里召开。

  乌镇,一个江南小镇,虽然没有去过,但在网络上已看过多幅照片,小桥流水乌蓬船,白墙黛瓦、枕水人家与我走过的江南水乡大似相仿。

   是不是乌镇穿着古镇的外衣,踏着鲁四方步迎接着现代最具前卫的互联网?

   在我的感觉这样的大会应在最具现代化的城市,比如海口、三亚或是武汉、南京,怎么放在乌镇那么一个不起眼的小镇?

    其实。我也是无事的想这想那,想着与我无关的事情。

   当南方还在阴霾之中,我已享受在阳光之下,暖暖的,感觉很好。

    当落笔之时,不经意间科技股一波上攻,也许是借了网络大会的召开,小露一下,三行字打下来,这一波又回辙了,唉,做股票就是这样, 一上一下,瞬间的变化,真的个折腾人,再淡定的人也会变得精神错乱。

    一篇还没有写完已有涨停的个股了,哈哈,今天是个开心的日子。

     暖阳、涨停。

  

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017