注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

查济小住   

2015-04-19 21:39:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
: 来查济一星期了,熟悉的小村,不用人帶路,我跑遍了小村的边边角角,闲时借景抒情写写小诗。

日子过得很快,很快。
此时,小雨敲打着窗户,伴着对面小楼里的歌声,我在这不宁静的小村感受着帶有浮躁的情绪。

谁又会浸在笔墨里?

在我散步的路上,看到的是手机成了主角,所有的功能,都用在了小村,接受和发送信息,wlan复盖着全村,这给我们帶来了方便。

但也撹乱了创作的情绪,如这细雨的无力而缺乏激情。

雨继续下着,对面楼的歌声已停了,夜已深了。还想什么呢?房间里很是静,一人一部手机相对而坐,各人看着各人的内容,最近的人成了最远的人。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017