注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

不玩了,清仓  

2015-06-13 16:10:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        八年前冲进股市,拿着二万的资本,在六千点赚了一千二百元,感觉钱来得是多么的容易,记得当天就到东门展销馆为自己买了一根细项链,兴奋得差点跳到天上了。

    没过几天我又加了资金,资本金有了四万,没有想到那年的5.30,夜里还做了个梦,山崩地裂,我被埋在了地层,现在想想当是神在提醒,当赚钱效应冲昏了头脑,就没有当回事。

    5.30那天早盘,真的开始砸了下来,还没有反应过来,股票就封死在跌停板上,一个,二个.......五个跌停啊,还没有懂得股票K线是怎么回事的我,呆了。

    手里的股票一直就放着,每天也看看趋势,几年下来摸索到一点规律,这轮牛市来了,原本的股票一直徘徊,如果不动,现在的帐面还是亏,下决心换了股,今年的5000点,平了帐面略有盈利,解套之旅也是心累之旅,真的很累,尤其最近一周,虽然已到了5100点之上,巨震来了,一天200点上下的振幅让人怎个平静?

    其实,5000点上,就没有盈利了。今天再一次和自己说清仓!

    中国中车已二个跌停,警告已经吹响,下一个连续跌停的不知是什么股,还是远离,也让自己的心静一静。

    尤其在这大热的天气,更要让自己静心,过好每一天。

      

     

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017