注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

乐在其中  

2015-09-22 18:33:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

乐在其中 - 梦溪园 - 梦溪园

 

 

      今天天气有些阴沉,不见了蓝天白云,目极之处是灰调的

    随风飘来桂花的甜香,沁人肺腑。

    上午买菜路过桂花处,手摘了几瓣,放进了嘴里,感觉桂花的味,闻其香甜,食之其味不甜,而是带有苦味,医书上说了,性甘味苦。

    又是一年的桂花飘香,这时节也是一年最好的季节,是收获的季节,我老妈嚞嚞地收获了几个大大的南瓜,开心了好几天,我也跟着分享。

    日子过得真快,很快就要到了中秋,到了中秋,仿佛一年又过去了,我的感觉就是一个快啊。

    今天不知忙了什么,一晃又到了黄昏。

    下午时分,先生来电话,问我今天是什么日子?

    我说:平常的日子

    他说 :你再想想

    我真的想不起来了。

    股市大涨了?

    哪里搞庆典?

    电话的那头:都不是,今天是我的生日。

    这才恍然大悟,随口说了一声:生日快乐!

    先生喜欢造势,咱就顺势造个势,发一张宴席照,写上“祝生日快乐”发在微信上,让他家和我家的人全看见了,然后等他晚上下课,让他一喜。

    微信上热闹甚过宴席上热闹,我想一定达到预想的效果,先生不就是图乐吗?咱就给他一个乐,大家乐,乐在其中。

      

   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017