注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

脱欧  

2016-06-24 16:49:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          

脱欧 - 梦溪园 - 梦溪园

 

           天看到最多的二个字“脱欧”。英国脱离欧盟,以公民意愿,民票在这里很重要。

    紧接着,卡梅轮宣布辞职。

    英国脱欧,一是福利,二是移民。其实对我们中国有什么影响呢?不清楚,但反应在股市是惊天动地,下午1点,一根线直下,大有山雨欲来风满楼,好在此时午睡,等我醒了,大盘已稳。

    传来英国脱欧消息,大盘节节向好,看来英国脱欧是有影响。股市专门借消息动荡,脱欧与我们有什么关系?我看一毛钱关系都没有。

    最近操作换了方法,试了两天效果不错,切记贪心。

    

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017