注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

写在听雨之时  

2016-06-27 18:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

写在听雨之时 - 梦溪园 - 梦溪园

 

           在这细雨的午后,听着滴嗒.......滴嗒.

    伴着播发的歌曲------水乡新娘。听得颇为入神.

    那水乡姑娘仿佛眏入我的眼帘,“再别那条相思的雨巷,你还是我那淡淡的丁香。昨夜的落花 依旧芬芳,又把我带进那梦里的水乡。”
    闲而无事,品着茶听着歌,很是自在.

    静享一份孤独,静静中,做着自己喜欢的事,将昨天在金山湖的照片进行修剪整理,用美篇做成了相册.

    美女们在荷塘的照片,配上我的旧诗,配上水乡新娘,感觉真的好。

    她们虽已老也,但照片中一点看不出,仿佛就是雨淋过的芙蓉,虽带有衰痕,但不失风韵,那一个美,让我好生的羡慕,触目横斜千万朵,赏心只有三两枝,她们在我的画面中就是三两枝的犹物。

    不由地感叹,我不及她们,沉思已成了我的定势,一张呆痴的脸上,偶尔也留有傻笑,所幸我的世界单纯,岁月静好,安然若素。

    不求别的,还是做我自己,重拾日记的快乐。

   

 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017