注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

写上几笔  

2017-07-24 10:30:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    又写上几笔 - 梦溪园 - 梦溪园
 

    多时不进入博客,帐号都搞错了,昨天重新认证,今天总算进入了,记住号码,重要的事说三遍。
    我说过,梦溪是永远的所在。
    当然,现在的微信很是方便,阅读的人全是身边人,写的过于真实,也让我停步不前。
    生活还在继续,学习还在进行。打开 我的博客,写写吧。
    已经历了一星期的高温,高温还在继续着,前天40度,昨天41度,今天还是41我的肉肉在挣扎中,我也在炕争中,热还在继续着。在地就如火烤一样,满目的太阳,蝉鸣声声,风轻云淡。这几天的空气质量很好,能够在金山湖看到润扬大桥,傍晚的烧霞映红了半边天。
    高温下,我也找找乐,躲进空调房唱唱歌,几个老同事玩的不亦乐乎。老了,也就是玩的心态了,手机在手,想唱有全民K歌。想跳就有播放器,想拍就有美颜,一部智能手机在手想什么有什么。老了,就这么玩。



    又写上几笔 - 梦溪园 - 梦溪园
 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017