注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦溪园

又一年风光里,看到渐老的自己。

 
 
 

日志

 
 

无解  

2017-08-06 22:13:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天写了一首诗(我不想说),在美篇上做了编辑,板面是用的轻气球放飞,歌曲是插了一首(等风等雨我等你),然后分享到微信朋友圈,引来不少朋友的围观。
有朋友点评了照片,也有朋友喜欢歌,更为感动的是一朋友说很喜欢这首歌连续听了三遍。
看到这些,有些说不出的难受,用我真实的情感写出来的文字也只有自己懂,谁懂我的心,等风等雨我等你,你最懂我的心?等到最后,人们感兴趣的是流行歌曲,流行时装,流行摇摆。有谁会对文字感兴趣?
所以,以后还是在这里写写,自己和自己唠叨唠叨,刷刷存在感的话,就上传流行歌曲,上传一些云啊山的照片,个人照片也要少发,省得说我又在得瑟。
文字为什么不招人喜欢呢,晚逛梦溪书城,若大的地下书城没有顾客,只有一二个乘凉的客人,书店是以怎样的收入来维持?
快速的网络,已霸占了这块领地,什么都可以在网络上查询,简单的买东西到复杂的翻译全可以在网上查到,最近老妈身体不舒服,我就根据病情在网上一查,就知道了治疗药,,如此这般,老妈的病基本好了。
书,读书,写书的作家今后将面临着怎样的困境。阅读书写已不再是一般人的休闲,取而代之的是网络,好奇加围观,转发再转发,失去个人思想的垃圾充斥着明友圈。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017